私隠政策

私隠政策

 

珊瑚海船務有限公司網站收集個人資料之聲明 (「本聲明」)

 

  1. 前言

 

本聲明說明本網站就《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章) 有關收集、使用、共享和保護你的個人資料之政策及做法。

你對本網站的使用,代表你已同意我們就本聲明收集、使用及共享你的個人資料。

請細心參閱及理解在我們的政策及做法下你的個人資料將會被如何處理。我們有權隨時修訂或更改本聲明並將有關修訂或更改刊登於本網站。

在本聲明中,「珊瑚海」、「我們」及「我們的」均指珊瑚海船務有限公司,而「本網站」將指網頁地址https://www.coralseaferryservice.com.hk。

倘本聲明的英文本與中文本有任何差異的地方,則以中文文本為準。

 

  1. 個人資料的收集

 

「個人資料」指《個人資料(私隱)條例》定義下任何可資識別任何人的資料或敏感資料(包括但不限於︰姓名、電郵地址、電話號碼、八達通編號、性別、出生日期、職業、乘搭珊瑚海的紀錄)。

當你於本網站之「聯絡我們」填寫並提交該網頁之意見調查表,我們將會收集你的個人資料。本網站並非強制地要求閣下提供個人資料,但不提供可能會令到我們無法處理你的意見或無法向你提供服務。

倘若你未滿13歲,在向我們提供任何個人資料前,必須先徵求家長或監護人同意。

 

  1. 個人資料之使用、披露及共享

 

我們只會因業務的運作或為你提供服務時有所需要,才會收集及使用你的個人資料。

我們的職員會以嚴格的安全及保密標準處理你向我們提供的所有個人資料。然而,我們可能向下列人士披露或轉讓你的個人資料︰

(i) 若我們出售業務之任何相關部份,關乎我們對你的個人資料之權利的任何實際承讓人、承轉人或繼承人,或準承讓人、承轉人或繼承人;

(ii) 關乎我們向你所提供之服務的行政、電訊、電腦及其他服務的任何代理人、承辦商或第三者服務供應商;

(iii) 按任何法律及 /或監管的要求下,對我們有約束力法庭命令責任向其 或監管的要求下作出披露的任何人士;

(iv) 提供專業意見之專業人士(包括律師及核數師);

(v) 任何對我們承擔保密責任的人士。

 

  1. 與其他網頁的超連結

 

本網站可能載有連結其他網頁的廣告或超連結。本「收集個人資料聲明」只適用於本網站,我們並不負責其他網頁對你的個人資料的處理方法。因此,我們建議你自行參閱有關網頁的相關政策及做法。

 

  1. 網絡紀錄

 

當你進入本網站後,我們可能會記錄你的電腦域名及追查你曾瀏覽的每一網頁(以下統稱為「通訊量數據」)。通過計算及收集通訊量數據,令我們能夠得到瀏覽者的一般資料及本網站各部分的受歡迎程度。通訊量數據是為了我們的內部使用及與服務供應商之共享而收集的。通訊量數據並不會揭露你的個人身份。

 

  1. 保安

 

我們會安全及保密地保留你的個人資料。只有獲授權的珊瑚海員工或附有保密責任的承辦商才有權取用你的個人資料。有關的珊瑚海員工或指定的承辦商在取用這些個人資料時必須遵守本聲明。

 

  1. 法律程序中個人資料的應用

 

如基於任何原因,我們需向你採取任何法律行動 (包括向你追討你對我們的欠款),你特此明確同意我們可以根據你所提供的個人資料識別你的身份並向你採取法律行動。

 

  1. 存取及更改個人資料

 

你可隨時要求︰(a) 查詢我們是否持有閣下的個人資料; (b ) 取得有關資料的副本;及 (c )更改在我們檔案中關於你的個人資料。 你亦可要求我們從任何運作中的郵遞或分發名單中刪除你的資料。

如要行使上述權利,請以下列地址或電郵地址與我們的保障個人資料(私隱)主任聯絡。在聯絡我們時,請在通訊中註明「保密」字樣,並提供你的名字及任何其他額外關於你的資料,以使我們能夠確定你是有關的個人資料之當事人。我們的目標是於30天內回覆你的要求。請注意我們可就處理你的要求而收取合理的費用。

 

  1. 個人資料的保留

 

一般情況下 , 我們只會將你的個人資料保留至有關用途達成為止,除非有關的個人資料在相關的法例或合約義務下須被保留,或被用作刑事調查、偵測及檢控的用途。 無需保留的個人資料將會被銷毀。

 

  1. 保障個人資料(私隱)主任

 

如你對本聲明任何有疑問或投訴,意行使上述第8條的權利,請以書面或電郵方式 條的權利,請以書面或電郵方式 條的權利,請以書面或電郵方式

聯絡 我們 之資料私隱主任 之資料私隱主任 (請在通訊中註明「保密」字樣) :-

 

珊瑚海船務有限公司

保障個人資料(私隱)主任

地址:香港西灣河太康街西灣河渡輪碼頭辦公室 [行政部]

電郵:info@coralseaferryservice.com.hk

珊瑚海船務有限公司 Coral Sea Ferry Service Co., Ltd.


珊瑚海航運有限公司 Coral Sea Shipping Co., Ltd.


Tel.: 2513 1103 Fax : 2513 8020

E-mail: info@coralseaferryservice.com.hk

Address : Sam Ka Tsuen Ferry Pier, Tai Hong Street, Sai Wan Ho, Shaukiwan, Hong Kong

Website : www.coralseaferryservice.com.hk